Зажги фонарики

Зажги фонарики, ночное Небушко,
О встречах радостных строку шепни.
С меня ты многого, прошу, не требуй уж.

Мы в мироздании сейчас одни.
Бежим  в обнимочку – дороги длинные –
А то -  целуемся.   Ах, хорошо!!!
Не прячут времени часы старинные.
Ах, сказка-сказочка – хочу ещё!!!


Рецензии