Не ломайте наши дома!

Скоро мы не узнаем Москвы.
Нам за МКАДом бродить пилигримом.
Разрушаются детские сны
Вместе с домом кирпичным, родимым.
Знаем мы, что такое "гарант".
У грабителя справки в порядке.
Ну, а наши фуфло, говорят.
Наши в клеточку и из тетрадки.
Понастроят картонных гробов
В высоту. И парковки за деньги.
В коммуналки впихнут стариков.
Их и так, разве что, не раздели.
Всем из ада нам не убежать.
Убегайте, коль сможете, дети.
Нам же тут век дурной куковать.
Пока жрут нас продажные ЭТИ.

Прочитано тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43946


Рецензии