Надоело

Надоело
просыпаться. И снова этот человек. Со своими замутами. Без тени свежести. С муками идеального. И Невозможностью взорваться Новой Вселенной. В лоскуты живые, чтобы всем стало лучше. Душевней что ли.

Надоело
наблюдать четыре земных сезона. Листья, снег. И опять листья и снег. Тепло и холод. Ничего нового. И так каждый год Из года в год.

Надоело
видеть на улице самцов на охоте и самок с их заманкими улыбками. Игра в секс. Кто кого. Скука. Всё как всегда. От начала времён Хомо Сапиенса.

Надоело
понимать, что ничего понять нельзя. Только приближения. Прикосновения... От этого порой улетает крыша.

Надоело
ждать смерти. Хотя и она ничего не объяснит... Что остаётся? Писать строки как всё надоело. Глупость. Как она есть... Больно.

_____________________________________

03/05/2017


Рецензии