Это часть моей судьбы...

Это часть моей судьбы,
Часть судьбы прошедшей,
Это часть моей души,
Раненой... беспечной...
Это часть моей судьбы,
Часть судьбы ушедшей.
Это часть моей души,
Мудрой, бесконечной...
Это часть моей судьбы,
Прошлой... отошедшей...
Это часть моей души,
Вновь помолодевшей...
Ах, судьба моя, судьба,
Что ты мне готовишь?..
Ах, судьба моя, судьба,
Что ты мне подстроишь?..
Ах, Душа, моя Душа,
Всё ль ты ясно видишь?..
Не руби же сгоряча
Или всё провидишь?..
Ах, Душа моя, Душа,
Всё ли ты осилишь?..
Поспешай же не спеша,
Ведь не в спешке Сила...
9.05.2016г.


 


Рецензии