Забытое

А мне бы туда
Где солнце всегда
А мне бы туда
Где закату нет края
А мне бы туда
Где горизонт чист и открыт
Где мечте помогает сбыться в тот миг
А мне бы туда
Где нет боли и страха
Где лишь уважение и любовь без обмана
Я знаю это место
Оно у каждого есть
Но лишь в сердце того
Где отсутствует лесть
Где поселилась навек доброта
Где нет места для зависти
И места для зла
Это место назовет кто-то раем
Но нет
Этого места и в помине уж нет...


Рецензии