О нас, о людях

Как люди любят вешать ярлыки,
И доброту за слабость принимают,
Хоть в этом ни чего ни понимают,
А сами так к безликости близки.
Как люди любят вешать ярлыки...

Мы любим все красиво говорить,
И тут уж ни чего нельзя исправить,
Вот так, и не отнять, и не прибавить,
Но очень редко смотрим в словари.

Хотим мы быть любимы и любить,
Но часто так бывает между прочим,
Друг другу просто голову морочим,
Кто ж станет под собою сук рубить?
Хотим мы быть любимы и любить...

Так любим всех и вся изобличать,
Себе любимому оставив только право,
Невнятно, некоректно и коряво,
"Всю правду мира" людям рассказать.

Не мне вас люди в этом осуждать,
И мною тоже правят предрассудки,
Судьба порой подбрасывает шутки,
С которыми ни как не совладать.
Не мне вас люди в этом осуждать...


Рецензии