Отложим

Путь таится во мне –
Полушаг, полудрем –
Как щепотка оправданной воли.

Может, жить – отложить,
Умиляясь рублем,
А вину утопить в алкоголе?

Будто смысл весь в вине…
От вина и умрем
Да от ложки поваренной соли.

Будет, чем дорожить:
Нами, тем октябрем,
Именами в ночном протоколе.


Рецензии