Ветер

Расскажи, что знаешь, ветер,
В доме трубно завывая,
Жалобно стучишься в окна, -
На судьбу грешишь напрасно.

Забери меня туда,
Где нет боли и печали.
Только воля поднебесья,
И легко взмахнуть крылами.

Неуверенность и страхи
С верным ветром отступают,
Где в содружестве с волнами,
Бриг с шальными парусами.
   
02.05.17.


Рецензии