Грусть от развода

               
                До чего пустынно в Струкачах*,
                и ветер беспрепятственно гуляет,
                Да мы с тобой.
                Тоска в твоих очах
                от пылких слов моих, увы,
                не тает.
 
                Да.., я виновен  - столько обещал,
                но ничего, по сути, не исполнил.
                А, впрочем, не один, а сообща
                метали мы друг в друга
                фразы молний.
   
                Обиды и упреки – всё сошло.
                Разлука озадачилась, в награду.
                Ну ты то ладно,
                уж куда ни шло,
                ты женщина, но мне то, так и надо.

                Обязан был я уступить тогда,
                когда развод меж нами замаячил.
                Тогда б идти не в суд,
                а вот сюда!
                Осознаю,  напрасно напортачил.
               
               
                *Струкачи – сквер в Самаре.            


Рецензии