Верь мне

из квартиры
в открытый космос
и за хлебом
бок о бок со звёздами.
это,
друг мой,
настолько же просто,
как влюбляться в прохожих
осенью.

нам с тобою
подвластно то время,
что лежит в нашей жизни пределах.
мы — атланты,
и в том наше бремя,
чтобы жить, как хотим.
неумело,
первым дублем,
но к чёрту,
ведь что нам?
без ошибок
не так сладок опыт!
лучше так, чем занудливым стоном
представлять
гору жизненных хлопот.

верь мне,
верь!
я же ведь не Иуда.
всё твоею улыбкой доказано.
слишком долго искали мы
чуда,
чтобы нам в нём
было
отказано


Рецензии