Интернет

Интернет – есть глубина, попав в него – не вино дна…
Здесь знания и пустота – работа или темнота.
В век информации – проснись, и к лучшему всегда стремись!
И прежде, чем опять «нырнуть» -
Задайся целью – не «тонуть»…
Ты можешь всё найти в пучине –
Весь кладезь знаний – во всемирной паутине!


Рецензии