Книга

Из меня вырывали страницы,
На меня проливали грязь,
Для меня была полка гробницей,
И никто не хотел меня взять.
И обложка была помятой,
Переплет изорвался от лет,
На меня и смотреть неприятно,
А читать меня полный бред.
И стояла книга не ненужной,
И не непонятной в мире никем,
Часто смотрят на то , что снаружи,
До того, что внутри дела нет.
Меня брали , кидали и рвали,
И небрежно касались страниц,
Моя кожа в словах дрожала,
От огня , что в меня проник.


Рецензии