Все ищем вновь и вновь

Чуть-чуть

Я хочу пожить еще чуть-чуть,
Творчества изведав пыл и суть.
А затем уж можно и уснуть
Высвободив душу в дальний путь…

Давно доказано

Дыханье - радость, жизнь – любовь, -
Давно доказано. Но ищем вновь и вновь,
Плутая, оступаясь по пути,
Дорогу к истине пытаемся найти.

Нить

Природу невозможно изменить,
И жизнь изменчива, как море.
Сегодня - радость, завтра – горе,
И тоньше, тоньше жизни нить…


Рецензии