***

Вот день проходит незаметно,
И в нём виднелась пустота.
Жаль так проходит, каждодневно,
Твоя мирская суета.

Казалось бы, не так всё плохо,
Ведь дней чудесных и не счесть...
И море счастья так глубОко,
И смысл в жизни тоже есть!

Есть "НО" одно и в этих строках.
Есть смуты горький аромат.
Я вижу правду в экивоках.
Порой так нужен свежий взгляд...

А пелена кирпичных стен,
Всё туже кутает меня.
Бетонных джунглей серый плен...
И вот, я ухожу в себя.

И пусть весь мир перевернётся,
И тают шапки полюсов.
Пусть всё прекрасное вернётся
И станет ярче сладких снов!


Рецензии