Я вижу

Я вижу перспективу в тупике,
Лбом уперевшись в стену,
Различаю линию белую,
На бархате шеи - вену,
Бурлящую ядом против
Моего существа всего.
Взгляды нежные не воротишь,
Заколачиваешь окно,
Но я-то знаю, что у тебя
Найдётся гвоздей дюжина кованых.
Без раздумий - между костей
И один во влюблённую голову.


Рецензии