Я боюсь уколов

Медсестра украла сердце, отобрала весь покой,
никуда теперь не деться, я сижу как не живой.
Она шприц мне показала, со сверкающей иглой,
у меня в душе упадок, я прошу её постой.

Ведь боюсь уколов жутко для меня они беда,
я уж лучше потерпел бы, ни боле бы никогда.
Все прививки и уколы в наказание даны,
И на шприц гляжу с укором, и с признанием вины.

Я здоровый сильный дядя, но прививки я боюсь,
про себя немного даже, я ругаюсь, матерюсь.
А она стоит и смотрит, и глаза её блестят
не с упреком втихомолку, но со смехом всеж глядят.


Рецензии