Ах, деньги...

Ах, деньги, что такое вы?
А может быть и кто?!
Быть может призраки из тьмы,
Приносите вы зло?
Хотя не так к вам отношусь,
В вас вижу только плюс
В вас словно в море окунусь
И сладко растворюсь...
Вы словно штиль вокруг меня,
Когда в руках моих,
И сладкой тишиной звеня,
Приносите мне счастья миг...
Когда вас нет, то словно буря
Вокруг меня, во мне кипит,
И тайный голос, словно пуля,
Сказав мне - Бойся, вдруг пронзит...
Вы словно скакуны лихие,
Никак я вас не укрощу,
И словно близкие, родные,
Расставшись с вами, я грущу.
Вы как подарок к дню рожденья Вас жду, как малое дитя,
И радуюсь до исступленья,
Вас в руки взяв, смотрю любя...
Вы, как природы пробужденье,
Приносите с собой рассвет...
И не хватает вдохновенья,
Когда со мной вас рядом нет...
Но точно знаю, будем вместе
Рука мы об руку идти
Встречать рассвет, горланить песни
Открыты будут все пути!!!)


Рецензии