О наших женщинах

Нашу женщину не смогут
Ни сломить, ни запугать!
Мускул на лице не дрогнет,
Упадёт - сумеет встать!

На Майями побывает,
Если вдруг, заходит спор!
Как туда добраться - знает,
Да какой тут разговор!

И наряд сошьёт из ситца,
Ей такое не впервой!
И такое ей простится!
А любовь... Так с головой!

На колготках сэкономит.
Не возьмёт ведь, даже, в долг!
И беда её не сломит,
И периной будет стог!

Чтоб поехать на Майями,
Собирает целый год.
Жизнь такая, знаем сами,
Кто не знает - не поймёт!

Лебедь с царственной походкой!..
Ну, хоть падай, ну, хоть стой!
Ну, а рваные колготки...
Можно поносить...зимой!


Ольга Ткаченко, апрель, 2017 г.


Рецензии