Твои лишь любимы глаза

В дожди и в прохладный ветер,
В нашествия снега и града,
В летящий в глаза пепел -
Всегда я тебе буду рада.

В осеннего цвета рассветы,
Во вьюгу, в сильнейший гром,
Во тьме и в отсутствие света,
Лишь ты - первый мой дом.

Когда без воды в пустыне,
Когда ливень и гроза,
Когда чай снова мой стынет,
Твои лишь любимы глаза.


Рецензии