25. 08. 2008 г. Один из первых стихов

Нету счастья, нету грусти...
Безразличие пропустит
Жизни яркость, цвет побед,
Сладость чувств, удачи свет.
Но при этом не заметит
Черной ревности советы,
Боли мрак и горечь скуки,
Тьму предательств и разлуки.
Защитит нас безразличье
От соблазнов в жизни личной...
Правда, не заменит серость
Полноценной жизни прелесть.


Рецензии