Спасибо!

Связал нас дружбой интернет:
Проходят дни,года бегут,
И незаметно счастья цвет
Они нам свято берегут.

И в этот праздник дорогой,
Когда ликует вся страна,
"МОЙ МИР" нас радует собой,
Душе дав радости сполна.

За всё я вас благодарю:
"Спасибо,милые друзья!"...
И вам своё:"Люблю!" я шлю,-
"Мы,как единая семья."

       02.05.2017г.


Рецензии