Я в поле выйду...

Я в поле выйду целовать закат
И сизых облаков верхушки трогать...
Сегодня душу мне преобразят
Величия глубины в храме Бога...

Да, эта новоявленная ширь,
Которой с упоением внимаю,
Как самый безотказный поводырь,
В господние просторы провожает...

И где-то ты, волнением объят
От ярких красок сущего заката,
Душой пронижешь небо наугад...
А, значит, в Боге встретимся когда-то...


Рецензии