В другой реальности

Мечтать в другой реальности о чём-то,
Быть бесконечно доброй, озорной.
И знаешь, быть весёлою девчонкой,
Писать стихи, гулять по улицам порой.

Искать везде шального вдохновения:
В тебе, природе, может и в других.
В своих стихах от грусти есть спасение,
Хотя порою больше и в твоих.

В другой реальности скрываясь от плохого,
До бесконечности и искренне любить!
Ту жизнь, что хочется прожить мне снова!
В которой снова буду я творить!


Рецензии