Проехали

- Это унылое говно, причем, дублирующее друг друга. Как бы в квадрате. Хотя, не знаю. Можно ли так выразиться?
- Можно-можно!
- В квадрате. Так можно? Все, что касается математики, для меня загадочно и не совсем понятно. В квадрате, это как. Это типа дублируют друг друга. Имела в виду.
- Со всех четырех сторон, как-бы по кругу и без остановки.
- Интересно, хуже или лучше унылого говна веселое говно? Интерес чисто академический.
- Весёлое лучше, но где его взять?
- Веселого мало.
- Но где его взять?
- О! Что-то не припомню.
- Потрясающе похожа на одну мою знакомую!
- Некоторые будут, некоторые уже нет.
- Но мы знали тайные тропы через некоторые проходные подъезды и бегали смотреть.
- Любовь ко всем вам.
- Будучи учеником седьмого класса, по правде сказать, мало что понял, но фамилия  заинтриговала.
- Требуется неимоверное усилие.
- Да, согласен, я его прилагаю.
- История всплыла для меня впервые за много лет.
- Она всплывала много раз, но под таким углом рассматривается впервые.
- Жаль, что картинки мелкие.
- Ты должна возглавить.
- Конструкции без радости...
- Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает!
-  Эх, я свой фотоархив обнаженок продал с со всеми негативами в начале 90-х за смешные по сегодняшним меркам доллары двум литовцам, одного звали Дзинтарс, второго как звали забыл. Купил гадкую иномарку, не успел зарегистрировать и потерял по пьянке. Когда нашел через год на стоянке, мне столько насчитали, что плюнул, повернулся и ушел.
- Я думала, вы все о говне.
- Проехали.


Рецензии