Параллельно

Мы разминулись. Теперь я уверена.
Ты на "сотку", а я по Ленина.
Ты на лифте, а я по лестнице.
Ты бегом, а я размеренно.
Разминулись. Глазами не встретились.
Мне не жалко. Мне параллельно.


Рецензии