Ты не поверил

Ты не поверил - то была ОНА-
Та, о которой Ты мечтал годами.
Она свою  Любовь Тебе несла
Как вихрь, как наважденье, как цунами.

Ты не поверил - у Неё глаза -
Бездонные зелёные колодцы.
Она была из Твоего ребра,
И сердце на двоих одно даётся.

Ты говорил, что поздно, опоздал,
Что жизнь летит вперёд, как скорый поезд,
Что вроде есть надёжный тот причал,
Но нет любви, и тем печальней повесть.

Она ушла без слёз и суеты,
И ни о чём Тебя не попросила.
А Ты сжигал, сжигал свои мосты,
В тот миг Тобой владела злая сила.

Разрушить легче, чем себя понять,
И в душу заглянуть хоть на минуту.
Ты не поверил - то была ОНА.
Ты сам отдал, отдал Её кому - то.

03/05/17


Рецензии