На смерть

В земле сырой найду покой-
                Душа темница бренных чувств.
Излив себя,
Истратив силы-
                Безумей чёрных и спесивых
Во мне боролось-
                Да огня...
Где с каждым днём всё агрессивнее
Я становилась без тебя.
Схожу с ума, а время таит
Минут для нас уж нет давно
И по лицу слеза стекает-
                На твою надгробную плету...
               
                01:47/05.02.2010 год


Рецензии