мой...

мой...мыслями обнимаю,
тобой одним засыпаю.
и безумно судьбу благодарю
за тебя, как лекарство... я люблю.

поломана судьба моя.
но ты ведь есть, и я так рада.
конечно, да, тобой больна.
но мне с тобою ничего не надо.

физическую боль переживу.
и слёзы высохнут. это не важно.
пусть ты не рядом... я тебя люблю.
ты мне как доктор патронажный.

как от жестокости анастезия,
ты просто есть, как эйфория.
мой...мыслями обнимаю,
тобой одним засыпаю.)

21-03-17


Рецензии