Пускай...

Пускай…
Все, что происходит – это край,
Пускай…
Совсем  не похоже на рай!

Жизнь твердит: удачу хватай,
Временами о большем мечтай,
Двери лишним не открывай
И о прошлом не вспоминай…

Но зачастую нутро вырывают,
Будто в мире о чем-то скрывают.
Люди в окнах рыдают,
Их за что-то давно не прощают…

И ты тоже, слова прочитав,
Может, даже и не поняв,
Обо мне больше не вспоминая,
На другие берега улетая…

Пускай…
Они будут кричать: «Покусай!»,
Пускай…
Пусть услышат все этот лай…

Я  тоже такая же, знай,
И, прошу, ты со мной не играй.
Давай души не станем ломать,
И что будет потом не гадать!

Судьба любит людей напугать,
Чтоб потом им пришлось страдать,
Чтобы мы быстрее сдавались,
Чтобы с пропасти вниз все кидались!

Посмотри на себя и считай,
Все лишь как опыт принимай.
Друга рядом никогда не толкай,
А врагу лишь лучшего пожелай!

Пускай…
Кого сердце выбрало, обнимай!
Пускай…
Скорее наступит наш май…


Рецензии