Большая радость для меня...

Большая радость для меня
Общенье с родственной душою.
Тепло, как в стужу у огня,
Легко, как в дождик после зноя.

Я возрождаюсь, как весной,
А осень жизни – отступает.
Весь мир меняется со мной,
И грусть-печаль бесследно тает!


Рецензии