В мороз вас кутали в одежды

В мороз вас кутали в одежды.
Когда вдруг падали: Не плачь.
Вы не стояли где-то между
Добра и горьких неудач.

Вас здесь неправильно любили.
Не позволяя знать судьбы.
Дух ваш от детства загубили.
И от того вы так слабы.

Сейчас вы дохните от рака.
И пьёте водку по ночам.
В себе имея много мрака.
Тусклее всё горит свеча.

Есть лишь: Хочу. А, где же надо?
Вопрос: Как с многим в мире быть?
Вы не встречались с горьким адом.
Себя лишь можете любить.

Вы скверны и эгоцентричны.
В глаза не хочется с бедой.
Вы неуверенны, циничны.
В погибель дух весь молодой.

А, где же сила вашей воли?
Да, кто же знает, где она?
Длиннее стал ваш путь от боли.
И от того так боль сильна.

Но наболится, наболится.
Поставит жизнь свою печать.
Смотря в чужие, с силой лица.
За всё придётся отвечать.

И со стыда сгореть, наверно.
Самих себя не полюбить.
Отдать все раненные нервы.
Такими больше чтоб не быть.


Рецензии