Пускай сыграет в унисон

Пускай сыграет в унисон
Всецело звуков диапазон
И в меру струн тональных звон.
Поет весь мир в единый тон,
В сердцах людей Любовь на трон
Воссядет скоро как Закон!



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Пускай сыграет в унисон» (Хаят Харисовна Яхина)

Какие жизнеутверждающие, торжественные ноты,
прославляющие Любовь!

"Поет весь мир в единый тон,
В сердцах людей Любовь на трон
Воссядет скоро как Закон!"

Да будет так!

С любовью о Господе, -

Галина Лебединская   17.06.2017 05:47


Рецензии
Понравились мне твои стихи, Хаят! И всегда нравятся и моим друзьям - тоже.
С почтением всегда к тебе и в поддержку тебя - твой Иса.

Иса Магомет   08.03.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.