Совпадения...

Есть у каждого дарь всех влюблять у себя
И свой диапазон отвращения
Где привьязанность прячется за семью я
Даже если та встреча осенняя

Никакая. Случайная. Вскользь. Когда взгляд.
Задержавший на миг то мгновение
Опылил пусть пока и инертный каскад
Необычный как для совпадения

Но зацыклившись памятью начал всплывать
На другой день в других измерениях
Наслоением где из каскада в каскад
Резонировалось совпадение

Опустивши ту планку у поисков взгляд
У тот час у тот миг в то мгновение
Срежисируется их каскадный заряд
Очевидным уже совпадением

И как я так и ты сам себе режисёр
И семья твоя- миг совпадения
Есть у каждого дарь углублять свой обзор
И свой диапазон отвращения


Рецензии