8

Рыбьей костью встала вечность в гортани,
Горизонт уже не сможет стать шире.
Третий ров восьми посмертных скитаний,
Мой последний Рубикон в этом мире.

Восемь лет,семь обреченных империй,
Новый год - и снова кругом пониже.
И не ждал, не жил, не помнил, не верил,
Что восьмое Чудо все же увижу.

Улыбнись, заезжий плут Калиостро,
Остановлена судьбы быстротечность.
На восьмом холме бетонного монстра
Я почувствовал Твою бесконечность.

Нету времени в восьмом дне недели.
Не закончится восьмой месяц года.
Здесь восходы в карем счастье сгорели.
Я теперь принадлежу тем восходам..


Рецензии