Не поддавайся...

Не поддавайся под влиянье соц. сетей
И не грузись дурными мыслями напрасно.
Вокруг так много негативных новостей,
Но быть сильнее - нелегко, опасно…

Ты можешь загрустить и утонуть
от тяжести всех жизненных тревог,
А можешь выбрать позитива путь
И в светлое найти СВОЁ из тысячи дорог!

Стимул, мотивацию и вдохновение
Ищи в себе, прислушайся к душе.
Откинь всё лишнее, ту лень или сомнения,
Почувствуй лёгкость жизни…без клише.

Вся истина - не в ценностях материального,
Не в радости от выпитого или сорванного куша.
В живой природе есть лишь созидание,
Богатство - в океанах и величье в сушах.

31-03-17


Рецензии