Если дело касается чувств...

Если дело касается чувств,
Я теперь стала осторожной.
И не боли я новой боюсь,
Я боюсь, что любовь - невозможна…


Если ею болела, жила,
Вдохновение в чувствах черпала…
То теперь я нема и глуха,
Прячусь вся с головой, в одеяло(

Может, быстро я здохла, сдалась,
Может, нужно идти, обжигаясь?
Не взаимности я ждала,
Я хотела любви, в ней купаясь…

Не умею я рядом быть.
Я привыкла к разлуке, печали…
И не надо меня любить…
Оставайся один…в свете дали.

03-04-17


Рецензии