Мне страшно...

Тревога накаляется внутри…
Мне страшно стало. И я убежала
Подальше от тебя и от тоски
По прошлому, рисуя интервалы…

Я снова выбита из колеи,
Ты снова в лабиринты загоняешь.
Я не хочу так, ты меня прости,
Мне дорога свобода, пусть и одичаешь…

Без слёз и лишних сантиментов,
Ты знаешь, наломала и так дров!
Я не прощу тебе твоих моментов,
По сущности, всё без комментов.(


Рецензии