Новый год

В Новый Год жду желаний и сказки.
Люди мира будут рядом со мной,
Все их лица под черными масками
Они прячут свой облик гнилой.

В Новый Год жду просвета, терпения.
Люди мира станут горой.
Как ты думаешь, есть на свете везение?
Есть ли Бог над головой?

Ольга Ботячкова.


Рецензии