Прячьтесь, мыши!

                Х   Х   Х

Ток невиден и неслышен,
Но, гуляет, как и кот,
Там, где хочет...
              Смажет лыжи
И попрет, как апперкот.

Прячьтесь, птички, прячьтесь, мыши!
Нет, не спрячешься, народ...


Рецензии