Я влюбился в тебя как в мечту

Я влюбился в тебя как в мечту
Неосязаемый,воздушный образ
И природы твоей красоту
В твой родной и ласковый голос

Ведь любовь или есть или нет
Промежуточных не знаю состояний
Лишь она проливает свет
Независимо от расстояний.


Рецензии