Я плачУ и плАчу...

Сяду погадаю на беду-удачу
На кофейной гуще,
За свои ошибки я плачУ и плАчу,
А когда попустит?
Всё стираю слезы, рукавом размажу
По лицу обиды,
А судьба-злодейка совершила кражу
Не подавши виду.
Распихала счастье по карманам рваным,
Нету доказательств.
Залижу обиды, латаные раны,
Шрамы от предательств.
Подведу итоги, заплачу по счету.
Я теперь банкрот.
А судьба не вспомнит на рассвете кто ты,
Что в тебе живет.
Ей на твою душу да на твои чувства
Глубоко плевать,
Равнодушной дрянью тоже быть искусство,
Что ещё сказать.
На рассвете рано призову удачу,
Но на солнце тень,
За свои ошибки я плачУ и плАчу
Каждый новый день..


Рецензии