любовь

Ты неожиданно ворвался
И разморозил сердце вновь.
Смотрел и мило улыбался,
Опять поверила в любовь...
Мне часто сердце разбивали,
Закрылась от людей навек.
Все обсуждали и кричали,
Хотелось совершить побег.
Не знаю, почему влюбилась...
Душа сама рвалась к тебе.
И даже ночью мне приснилась
Улыбка на твоем лице.
Ходила в школу, чтоб увидеть
Хоть мельком блеск в твоих глазах..
Боялась я тебя обидеть,
Ведь только видела во снах...
Когда мы начали общаться
Я потеряла свой покой.
Пыталась в чувствах разобраться,
Не просто было мне порой...
Не понимала что случилось..
Мне говорили ты плохой.
Но так судьбою разрешилось,
Не веря всем, твердила: мой..
Когда гуляли,я боялась
Хоть мельком посмотреть в глаза.
А ночью будто прикасалась
К руке твоей,едва дыша.
Подарки требовать не стану.
И деньги не играют роль.
От фальши быстро я устану
И ложь приносит только боль..
Читая множество романов,
Я верю в чистую любовь!
Не надо много глупых планов,
Ведь искренних мне хватит слов.
Достаточно взглянуть в глаза,
Сидеть и думать, что сегодня,
Так милостивы небеса
И воля эта лишь Господня!!!


Рецензии