16. 03. 2011 г

Вновь перестало сердце биться,
Я вновь в унынии тону...
Я бы могла пойти напиться -
Но почему-то не могу.
Я захотела приключений,
Эмоций, чувств... Но снова боль!
И чтобы скрыться от мучений
Я издеваюсь над собой -
Мне нужно просто с ног валиться -
Я так опять себя сожгу.
Я бы могла сейчас забыться -
Но почему-то не могу.
Но как бы ни было мне скверно,
Я снова всё переживу!
Всё в нашей жизни эфемерно...
Но я же здесь! Я вновь дышу,
Умею жить и веселиться,
Во всем другим я помогу -
Я бы могла собой гордиться!
Но почему-то не могу...


Рецензии