Мафия

Дочь дона сицилийской мафии.
Звучит, словно за гранью фантазии.
Но это и есть жестокая реальность.
Один из законов гласит:
"Либо ты, либо тебя"
И каждый второй не встретит старость в пятьдесят.
За малейшую оплошность в сделке тебя не простят,
Ты уйдешь по-тихому,
Заставят выпить яд.
Семью не выбирают.
Мы такие, какие есть.
Мы сильные.
Мы такие, какие есть.
Тихие воды скрывают акул.
Что бы выжить нужно стать призраком
Северным ветром.
Медленно, но верно помочь недоброжелателям стать пеплом.
Тяжелый был день.
Самое время пить виски
И кутаться в дым сигаретный.
В этом мире расплачиваются за все иной монетой.
Жизнь сложна.
И мы знаем это.
Молчание не делает ошибок.
Умей шифроваться.
И никто не догадается,
Кто под маской скрывается.
Дочь дона сицилийской мафии.
Жизнь априори не будет простой.
И моя эпитафия будет такой :
"Наконец счастлива. Бог со мной".


Рецензии