Мне сегодня не до сна!

Опустилась ночь на землю,
В небе полная луна…
Тишине ночной я внемлю,
Мне сегодня не до сна!

Скользят тени чьи-то мягко
Под кустарником в саду,
Чайной розой нежно пахнет,
По тропинке я бреду.

И, вдыхая полной грудью
Тонкий розы аромат,
Слышу, как в реке минорно
Волны плавные шумят!

2017г.


Рецензии