Искусственный лёд

В душе глубокая скважина,
Когда ты со мною не рядом.
Я сгораю заживо
От твоих быстрых взглядов.

Сердце спокойно бьется
В твоей спокойной груди.
Вода из глаз не льется
При мысли, что все позади.

И думы не будут мрачнее,
Когда я начну исчезать.
От чего ж ты робеешь, краснея,
При взгляде в мои глаза?


Рецензии