Вторая жизнь

Вторая жизнь

Говорят, что в жизни этой
Много надо запасти.
Потому, что в той второй,
Можно это не найти.

Нарасти побольше жира,
Полюби побольше здесь.
Та вторая жизнь не эта,
Не дадут любить и есть.

Покатайся на машине,
Съезди в Африку, в круиз.
Все такое здесь не лишне,
Это вовсе не каприз.

Та вторая жизнь не сладость,
В ней нет просто ни чего.
Эта жизнь пусть будет в радость,
Не теряй свое лицо.

Собери  побольше солнца,
Полюбуйся на закат.
Ну, а если жить придется,
То вторую жизнь в прокат.


Рецензии