Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фальшь

ФАЛЬШЬ
вальс
фальц
шваль
шва ль (?)
жива ль (?)
жевал, зажевал, разжевал, пожевал, прожевал, сжевал
наживал, поживал, отживал
шквал
вшивал
желвак
в шкафах
в флажках, о флажках
фанз
фарш
марш
фарс
ваш
"фа" ж
слова ж
софа ж
строфа ж
блажь
пляж
к "ля" ж
валишь, завалишь, навалишь, обвалишь, ввалишь, подвалишь, перевалишь, развалишь, взвалишь, привалишь, повалишь, провалишь, свалишь, отвалишь
хвалишь, захвалишь, перехвалишь, похвалишь, расхвалишь
вялишь, завялишь, навялишь, подвялишь, привялить
плавишь, сплавишь, расплавишь
славишь, ославишь, прославишь
валяешь
вальдшнеп

3 мая 2017 г.


Рецензии