апрель 2010 г

Лишь 5 часов... И снова быть -
Вчерашний день опять забыть.
Немного сна - и снова в бой,
И с миром, и с самим собой.
Проснуться утром, просто жить -
Всего лишь заново сложить
Весь опыт, что в тебе заложен -
Да этот мир же невозможен!
Я в сон хочу, хочу обратно -
Мне стала жизнь совсем отвратна -
Лишь здесь на чувства нападают!
Лишь здесь за слёзы презирают...

(апрель 2010 г. - я тогда просто не выспалась...)


Рецензии