музыка...

Нет ничего прекраснее любви
И музыки, что для любимой сыграна.
Мы друг от друга очень далеки,
В молчании слова невиданны…

Нет ничего прекраснее мелодий,
Которые заставят сердце трепетать…
Мы от невежества уходим,
Чтобы в объятьях музыки летать,

И чтобы просто созидать,
И верить в светлое и доброе, что в людях.
И чтобы, когда больно, рук не опускать,
А растворяться в музыке и видеть чудо!
 28-04-17


Рецензии